svs 사용시 일반블럭등록하고 객체선택이 안됩니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

svs 사용시 일반블럭등록하고 객체선택이 안됩니다.

작성일 24-06-13 14:51

페이지 정보

작성자 미르내 조회 69회 댓글 4건

본문

블럭 눌러도 0개 찾음이라고만 뜨네요.

===============================

지스타캐드 2024이고 지캐드는 4.657입니다.

이직하면서 새 환경에서 지스타 새로 깔고 지캐드도 새로 깔면서 4.665로 업데이트까지 했는데

전 회사에서 잘 되던 svs가 안되길래 다운그레이드도 해보고 했는데 안되네요.ㅠㅠㅠ

왜그럴까요 부탁드리겠습니다

파일은 일단 올려드리는데 다른 파일들도 다 똑같네요 전 회사에서 잘 됐었던 파일들로도 해봤는데 똑같네요.ㅠ

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
캐드 프로그램 종류와 버전을 적어 주시지 않았지만....
도곽 블럭이 들어 있는 샘플파일을 비밀글로 전환해서 올려 주세요.

미르내님의 댓글

profile_image 미르내
객체선택되고 파일도 만들었는데 들어가보면 내용은 있는데 도곽만 사라졌어요 ㄷㄷ

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
지금도 안되나요?
저희 쪽에서는 같은 문제가 없었거든요.