PPP- 파일탐색기 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

PPP- 파일탐색기 오류

작성일 24-07-18 18:21

페이지 정보

작성자 XICAD 화이팅 조회 1,818회 댓글 7건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2022

오류 내용 (오류 메세지 등) : PPP 명령어 사용 시 저장경로를 눌렀을 때, 현재 작업파일이 위치한 폴더로 지정은 되지만 위의 빈칸에 연계된 폴더트리가 보이지 않습니다.

컴퓨터 본체를 바꾼 뒤에 갑자기 이런 증상이 발생했네요..
도와주시면 정말로 감사하겠습니다!

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
캐드 프로그램은 뭐세요?

XICAD 화이팅님의 댓글

profile_image XICAD 화이팅
autodesk autoCAD 2022 입니다!

이자더님의 댓글

파일을 하나 올려 드렸습니다.
../xicad/Lisp 폴더에 덮어 쓰고 해보시겠습니까?

XICAD 화이팅님의 댓글

profile_image XICAD 화이팅
헉 수정되었습니다!!
너무 감사드립니다 ㅜㅜ

이자더님의 댓글

확인 감사합니다.
다음 버전에 반영해 놓겠습니다.

v4.80 반영

캐드초보님의 댓글

profile_image 캐드초보
감사합니다. 최신 버전으로 업데이트 했는데 오류가 생겼는데 저도 해결되었네요.

이자더님의 댓글

감사합니다.