svs 도면 나누기 작업중 오류 ㅜㅜ > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

svs 도면 나누기 작업중 오류 ㅜㅜ

작성일 24-07-27 13:48

페이지 정보

작성자 이민정 조회 693회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : gstar 2022

오류 내용 (오류 메세지 등) :

명령:(xi:Scr-ProcessDwg "C:/xicad/AutoSave/xi_ScrTemp.tmp" "C:/xicad/Lisp/xiScrFunc.fas" "(xiSaveSep_subFunc1)" nil nil)

─,.─;;; 인수 유형 오류: (or stringp symbolp): nil

명령:반대 구석 지정: *취소*

svs 도면 나누기 작업을 하고 있는데 이런 문구가 뜹니다 ㅠㅠ''

여러파일 선택해서 할때는 저런 문구가 뜨고

파일 한개만 열어서 할때는 도면을 드래그해서 선택하는 과정이 있고

여러파일 할 때는 이 과정이 생략되었기 때문일까요 이유가뭘까요 ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
파일 두 개만 비밀글로 전환해서 올려 주시면 분석해 드리겠습니다.

이자더님의 댓글

저희 쪽에서는 이상이 없었습니다.
아마도 기억에 유사한 오류가 있었는데, 최신 버전에서는 수정이 된 것 같은데요..
불편하시더라도 업그레이드를 해보시면 해결이 되지 않을까 싶습니다.

이민정님의 댓글

profile_image 이민정
어제깔았고 혹시 몰라서 업데이트까지 했는데 왜그럴까요.??ㅠ
여러파일 작업으로 도면시트를 설정하고 돌리면 도면들이 켜지면서 작업이 되는것 같은데 결국에는
; 오류:  일관성 호출 기능 뜨면서 안되고 등록된 도곽으로 돌리면 저렇게 뜨네요
하나씩 열어서 돌리면 작동은 됩니다 이자더님

이자더님의 댓글

질문이 있는데요.

올려 주신 대화상자 캡처 화면이 최신 버전의 것은 아니거든요.
버전을 한번 확인해 주세요.