ximaketoilet 명령어를 입력하고 변기종류를 설정하려 하면 변기의 종류가 안보입니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ximaketoilet 명령어를 입력하고 변기종류를 설정하려 하면 변기의 종류가 안보입니다.

페이지 정보

작성자 김동현 댓글 2건 조회 15회 작성일 24-10-21 16:04

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : CAD2024

오류 내용 (오류 메세지 등) : ximaketoilet 명령어를 입력하고 변기종류를 설정하려 하면 변기의 종류가 안보입니다. 뿐만아니라 도기나 화장실 악세사리를 선택하는 모든 명령어에서 저런 현상이 나타납니다.

이미 한번 그려보았는데도 이런 현상이 나타나네요;;;ㅜㅜ(저장 후 재부팅해보기도 했습니다)

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

오토캐드라고 가정하고 답변 드리겠습니다.

이런 현상이 있을 수 있습니다. 다만 캐드 자체의 버그라서 제가 할 수 있는 것은 없고.. 다음 버전에 관련 명령어를 전반적으로 수정할 예정입니다.
그러므로 조금 기다려 주시는 수 밖에는 없을 것 같습니다.

김도현님의 댓글

김도현 작성일

감사합니다 ㅜㅜ

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.