COI (숫자에 천단위 콤마 넣기) 명령어 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

COI (숫자에 천단위 콤마 넣기) 명령어 오류

페이지 정보

작성자 fantasieu 댓글 1건 조회 11회 작성일 24-10-22 14:56

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AutoCAD 2021

오류 내용 (오류 메세지 등) :

다른 질문 글에서 해당 명령어의 오류를 수정 반영하였다는 답변을 확인하였습니다만,

T/T + FIX (2100 * 1500) : 해당 텍스트의 경우 "입력에서 오른쪽 괄호가 남습니다." 오류

(2100 * 1500) : 해당 텍스트의 경우 "입력에서 잘못된 리스트" 오류

이렇게 뜹니다. 혹시나 싶어 * 문자를 x 문자로 바꾸었는데도 마찬가지네요.

'T/T + FIX (2100 * 1500)'의 경우 마지막 ) 를 제거하여 'T/T + FIX (2100 * 1500' 로 입력하니

잘 실행됩니다만, 마지막에 다시 괄호 붙이는 것도 일이라 현명한 방법 제시 부탁드립니다.

천단위 콤마가 없는 숫자는 숫자가 아니고 알파벳이다! 주의라 유용하게 쓰고있는 명령어입니다. ㅠㅠ

괄호를 일괄 삭제 하는게 가장 빠를까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
제가 수정할 시간 동안은 괄호를 일괄 삭제 - 수정- 일괄추가.. 식으로 해주세요.
내일까지 수정본을 올려 놓겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.