잘못된 인수 유형 : fixnump: nil > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

잘못된 인수 유형 : fixnump: nil

페이지 정보

작성자 영농이 댓글 6건 조회 207회 작성일 24-03-13 09:17

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요. xicad 평소에 잘 쓰고있습니다.

svs로 도면분리를 하려하는데 아래 첨부한 이미지와 같은 오류가 발생합니다.
일부 파일에서는 오류가 발생하고, 일부 파일에서는 오류가 발생하지않습니다.
해결방법이 있을까요?

감사합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

오류가 나는 파일을 비밀글로 전환하여 올려 주실 수 있으실까요?

영농이님의 댓글

영농이 작성일

네 파일 업로드 했습니다.!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 "현재파일" 과 "여러파일" 모두 같은 증상을 재연해 내지 못했는데요..
혹시 몰라서 제가 도면명과 도면번호 영역을 등록한 움짤을 올려 드렸습니다.
혹시 다른 점이 있는지 봐주세요.

영농이님의 댓글

영농이 작성일

아니요 같은 방법입니다. 몇몇 파일만 그러고 있는데 도통 이유를 모르겠네요. ㅜㅜ

영농이님의 댓글

영농이 작성일

제가 생각하기로는 도곽블럭이 블럭이 두번잡혀져서 그런거같은데.... 한번 폭파하고나면 괜찮더라구요!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

블럭이 두번 잡힌 부분은 살펴 보겠습니다.
그래도 해결이 되었다니 다행입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.