p2m 명령으로 모형도면 변환오류가 뜹니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

p2m 명령으로 모형도면 변환오류가 뜹니다.

페이지 정보

작성자 문문수 댓글 5건 조회 154회 작성일 24-03-06 16:58

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : auro cad 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) : p2m

안녕하세요, 매번 프로그램 도움을 잘 받고 있습니다! 감사합니다...

다름이 아니라,
배치도면을 열고 p2m 변환시키면 exportlayout 명령으로 새도면을 생성하지 못했습니다 라는 메세지가 뜨면서
변환되지 않는데, 혹시 추가설정으로 손을 대야하는 것인지요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 xicad가 아닌, 캐드 자체 명령어  ExportLayout  으로.. 실행을 해보시겠습니까?
만약 된다면 도면 자체 오류일 수 있어서 그렇습니다.

문문수님의 댓글

문문수 작성일

위 내용대로 해보았지만, 동일한 오류메세지가 나옵니다.. ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

동일한 오류라면 파일의 문제인데...

열어보니.. 이건... 아마도... 하나의 종이공간에서 너무 많은 도곽이 있어서, 컨버트 용량을 초과했을 수도 있고... 솔리드가 많은 탓일 수도 있습니다. 솔리드는 잘 안넘어가거든요..

문문수님의 댓글

문문수 작성일

네,,, 인테리어 설계사에 따로 요청해야겠네요 ㅎㅎ 도와주셔서 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.