XCX명령어 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

XCX명령어

페이지 정보

작성자 김빵식 댓글 3건 조회 99회 작성일 24-06-14 18:19

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): ZWCAD 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) : 안녕하세요 이자더님 오랜만입니다
XCX 명령어는 잘 쓰고 있는데요 XCX 명령어 작업후 건축정리를 하면 UNDO (Ctrl+Z)명령어가 되지 않습니다.
바쁘시겠지만 답변 부탁드리겠습니다!

첨부파일

• xiSym1.zelx (138.1K) 1회 다운로드 | DATE : 2024-06-14 20:22:24

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
의심이 되는 함수를 수정한 파일을 올려 드렸습니다.
../xicad/Lisp 에 덮어 쓴 후에 한번 해보세요.

김빵식님의 댓글

김빵식 작성일

됩니다 감사합니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

확인 감사합니다.

v4.70 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.