zwcad 2025는 아직 정식지원 전 인가요? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

zwcad 2025는 아직 정식지원 전 인가요?

페이지 정보

작성자 토목이 댓글 3건 조회 413회 작성일 24-06-17 14:59

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음):
오류 내용 (오류 메세지 등) :

대부분 되는듯 한데, QQ, DLT등 일부명령이 듣질 않습니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

현재 지원되고 있습니다.
다만, 제가 모든 명령어를 다 한번씩 시험을 해볼 수는 없기에, 안되는 명령어는 있을 수 있고...
QQ 는 제가 몰랐습니다.  오류는 찾았고, 다음 버전에 수정해 놓겠습니다.

그리고 DLT 는 어떤 명령어인지 잘 모르겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

QQ
v4.70 수정 반영

토목이님의 댓글

토목이 작성일

감사합니다. 4.7아 제발 좀 빨리 나와랏! 반년이나 기다렸다 ㅎㅎ. dlt는 다른리습이네요, 제 착각이었습니다. 앞으로도 열심히 사용하겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.