WBlock 빠르게 만들기, QWB > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

WBlock 빠르게 만들기, QWB

페이지 정보

작성자 바리 댓글 5건 조회 97회 작성일 24-06-21 14:40

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): zwcad 2025
오류 내용 (오류 메세지 등) :

WBlock 빠르게 만들기, QWB 사용시 프로그램 튕겨버립니다 ㅠ

2023에서도 마찬가지긴했는데 해결방법 있는지 궁금합니다~!

첨부파일

• xiUtil3.zelx (213.3K) 1회 다운로드 | DATE : 2024-06-21 14:58:11

댓글목록

바리님의 댓글

바리 작성일

아에안되는게아니라 wblock은 만들긴 하되 만들며 튕기면서 현재도면 리커버로 저장할껀지 묻는 창이 뜹니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

2025 에서도 같은 원인이 존재한 탓이었습니다.
파일을 하나 올려 드렸습니다. 캐드 화면에 떨구고 해보세요.
다음 업그레이드 파일이 혼재되어 있어, 다른 명령어가 안될 수도 있기에... 화면에 떨구어서 임시로만 사용하시어요.

바리님의 댓글

바리 작성일

아 그럼 다음버전에서는 해결되는 건가요 아니면 파일을 필요시에만 로드해서 사용하는 식으로 해야 될까요?!

바리님의 댓글

바리 작성일

그리고 혹시 다음 업데이트는 대략 언제쯤 될 거 같다 일정 잡으신 게 있으실까요?!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다음 버전은 5일 뒤에 올라갈 예정입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.