단축키 관련 질문 드립니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

단축키 관련 질문 드립니다.

페이지 정보

작성자 망치 댓글 3건 조회 1,082회 작성일 23-09-01 09:41

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Autocad LT 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :

먼저 새로운 버전 개발해주신 이자더님께 감사의 말씀드립니다.
회사에서 LT버전으로 일괄 변경하는 바람에 XiCad 사용을 못하다가 다시 쓸 수 있게 되어 너무 좋네요.

문의 드리고 싶은 내용은
기존에 제가 XiCad를 못쓸 당시에 move 단축키를 1, copy 단축키를 2 로 설정하여 사용하고 있었는데
Xicad를 사용하면서부터 1, 2에 단축키 설정이 아예 막혀버려서요,

키보드에 `키부터 5키까지만 할당해서 사용하고 있었는데 1,2만 설정이 안되네요.
지금은 q,w로 설정해서 사용하고 있는데 제가 잘못 설정을 한건지, 아니면 1,2에 단축키 할당이 안되는건지 여쭤보려고 글 남깁니다.

바쁘실텐데 이런 질문 드려서 죄송합니다;

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요
아래 글이 도움이 되실 것 같습니다.
https://izzarder.com/497

망치님의 댓글

망치 작성일

친절하게 자주 묻는 질문과 답변에도 남겨주셨는데 제가 미처 확인을 못했네요...
바쁘실텐데 항상 감사드립니다 ~!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.