4.64 업그레이드... > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

4.64 업그레이드...

페이지 정보

작성자 홍지훈 댓글 5건 조회 1,584회 작성일 23-08-31 08:56

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2016
오류 내용 (오류 메세지 등) : 명령어가 초기화되는지 모르고 따로 저장을 안해둬서 초기화가 됐는데 복구 방법은 없는건가요? ㅠㅠ

댓글목록

홍지훈님의 댓글

홍지훈 작성일

* 업그레이드는 기존 사용자 설정 (각종설정 및 단축명령어)를 유지합니다.
라고 되어있는데 초기화가 됐어요 ㅠㅠ

홍지훈님의 댓글

홍지훈 작성일

아 방법이 없다고 이전 게시물에 있네요 ㅠㅠ 복사본도없는데 힘내서 다시 설정해죠...ㅎ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

불편을 드려 죄송합니다.

저희 쪽에서는 문제가 없어서 일단 원인은 파악한데 시간 좀 걸릴 거 같습니다.

불행히 복구 방법은 없고요.
캐드 자체적으로 있던 pgp 파일을 xicad 폴더에 있는 pgp 파일에 덮어 씌우는 방법이 유일합니다.

기지개님의 댓글

기지개 작성일

복구 방법이 없다면 기본명령어를 설정하는 방법 알려주실수 있을까요?
l (line), x (explede) 정도만 일단 바꾸고 싶은데 어디서 찾아야 하는지 보이지가 않네요 ㅜ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아래 쪽 질문글의 답변을 참고 하시면 될 것 같습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.