DAR 삽입점이 겹칩니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

DAR 삽입점이 겹칩니다

페이지 정보

작성자 양유경 댓글 3건 조회 150회 작성일 24-06-12 11:59

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): zwcad 2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :

DAR 실행후 제미/평 으로 설정해놓으면 두 결과값이 같은 위치의 삽입점으로 나오는데
이거 수정을 할 수 있는 방법이 있나요?? 예전엔 간격을두고 아랫부분에 위치했던걸로 기억하는데
어느순간부터 같은위치에 겹쳐서 표현됩니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

ZWCAD 에서 같은 증상을 확인 하였습니다.
곧 있을 다음 버전에 수정해 놓겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.70 반영

양유경님의 댓글

양유경 작성일

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.