svs 사용시 일반블럭등록하고 객체선택이 안됩니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

svs 사용시 일반블럭등록하고 객체선택이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 미르내 댓글 4건 조회 63회 작성일 24-06-13 14:51

본문

블럭 눌러도 0개 찾음이라고만 뜨네요.

===============================

지스타캐드 2024이고 지캐드는 4.657입니다.

이직하면서 새 환경에서 지스타 새로 깔고 지캐드도 새로 깔면서 4.665로 업데이트까지 했는데

전 회사에서 잘 되던 svs가 안되길래 다운그레이드도 해보고 했는데 안되네요.ㅠㅠㅠ

왜그럴까요 부탁드리겠습니다

파일은 일단 올려드리는데 다른 파일들도 다 똑같네요 전 회사에서 잘 됐었던 파일들로도 해봤는데 똑같네요.ㅠ

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

캐드 프로그램 종류와 버전을 적어 주시지 않았지만....
도곽 블럭이 들어 있는 샘플파일을 비밀글로 전환해서 올려 주세요.

미르내님의 댓글

미르내 작성일

객체선택되고 파일도 만들었는데 들어가보면 내용은 있는데 도곽만 사라졌어요 ㄷㄷ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

지금도 안되나요?
저희 쪽에서는 같은 문제가 없었거든요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.