PPP 다중출력 후 DWG파일 꺼짐 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP 다중출력 후 DWG파일 꺼짐

페이지 정보

작성자 한진 댓글 1건 조회 46회 작성일 24-06-24 09:59

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): Gstar cad 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하십니까 덕분에 도면작업을 편하게 하고있습니다 감사드립니다

다름아니라 컴퓨터를 바꾸고 난 후부터 PPP 다중출력시 다 마친후에 도면이 강제적으로 꺼지는데 혹시 해결방안이 있을까 하여 질문글 올립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

그건 XiCAD 쪽의 문제는 아니라서, 저도 모르겠습니다.
그래도 혹시 파일의 문제가 있을 수도 있으니.. 해당 아무 파일이나, 샘플로 올려 주시면 검토해 드리겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.