BCH, BMT 실행이 안됩니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

BCH, BMT 실행이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 김용배 댓글 2건 조회 71회 작성일 24-06-24 18:04

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): BricsCAD V2.1
오류 내용 (오류 메세지 등) :
-------오류 메세지--------
명령:  BCH

Loading ...
; ----- LISP : Call Stack -----
; [0]..._AUTOLOAD <<--
;
; ----- Error around expression -----
; (LOAD APP)
;
; error : extra right parenthesis on input

제가 설치를 잘못했는지 BCH, BMT 명령어 실행이 안되네요.

ps.
항상 감사히 사용하고있습니다. 고맙습니다. 꾸벅

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

같은 증상을 확인했고, 수정해서 새로 올려 놓았습니다.
다시 다운 받으시면 되실 거여요.

김용배님의 댓글

김용배 작성일

감사합니다. 즐거운 하루 되세요

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.