TSP 명령 확인 부탁드립니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TSP 명령 확인 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 감사합니다 댓글 3건 조회 107회 작성일 24-06-25 13:13

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): GSTARCAD2024 ST, XIVER 4.71
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 TSP명령 한가지 문의 드립니다.

INSUL_RO SENSOR BKT  <<<< 문자열 분리 안됩니다.
INSUL_RO  SENSOR  BKT <<<< 정상 작동됩니다.

위의 차이는 띄어쓰기 한칸(안됨) 두칸(정상작동) 입니다.
이걸 혹시 의도하신 건지 궁금하네요
혹시 한칸, 두칸, 등의 설정을 사용자가 할 수 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

직접 바꾸시면 되세요. 디폴트가 두 칸으로 되어 있어서 그렇습니다.
https://izzarder.com/605

감사합니다님의 댓글

감사합니다 작성일

글 올리기 전에 도움말 확인 했었는데 기준 문자에 입력된게 없는줄 알았네요 ㅎ
다시 보니 기준 문자에 간격 두 칸이 입력 되어있네요 ㅎ
답변 감사합니다. 잘 사용할게요^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.