ppp 파일 순서 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ppp 파일 순서

페이지 정보

작성자 장지영 댓글 7건 조회 3,424회 작성일 23-03-28 12:33

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요. 덕분에 잘 사용하고 있는 건축인입니다.
ppp에서 열린파일로 선택하면 1000번대가 100번대 뒤로 가지던데 이건 xi캐드랑 관련이 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
이 것은 윈도우의 기본값이 그러합니다. 즉 윈도우 탐색기의 파일 순서와 같습니다.
다만 이 것을 숫자 순서로 바꿀 수 있는지는 한번 살펴 보겠습니다.
지금 당장은, 목록으로 가져온 다음 사용자가 순서를 변경하는 수 밖에는 없습니다.

장지영님의 댓글

장지영 작성일

감사합니다. 그 윈도우 기본값이 그러면 캐드안에서말고 컴퓨터 폴더에서 이름명도 저렇게 나와야되는데 폴더에서는 제대로 나오는데 다른건가요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 죄송합니다. 제가 말씀을 잘못드렸습니다. 윈도우 탐색기와 같은 것이 아니라..
캐드의 기본값입니다.

장지영님의 댓글

장지영 작성일

아...그런가요?ㅠㅠ 감사합니다..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다음 마이너 업데이트 때 수정이 가능한지 살펴 보고, 수정해 놓을 수 있다면 해 놓겠습니다.

장지영님의 댓글

장지영 작성일

그래주시면 정말 감사드립니다...

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.65 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.