xi.zelx 로드 시 충돌 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xi.zelx 로드 시 충돌

페이지 정보

작성자 zwcad사용자 댓글 3건 조회 1,228회 작성일 23-04-03 09:46

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :

xi.zelx만 로드하면 메세지는 출력되나 충돌 후 종료됩니다

다른 리습은 문제 없이 로드되구요

특정 컴퓨터에서만 그러는데 캐드 및 xicad 재설치를 해도 동일하네요

아직 포맷은 시도해보지 않았습니다

혹시 짐작가는 부분이 있으실까요?

저 축척 관련 메세지가 나오고 내부 오류라는 메세지가 나오며 그 외 다른 메세지는 없습니다

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요..

혹시 ... _OneKey.lsp 파일을 따로 손보시진 않으신 거죠?
예상되는 것은 그 것 밖에 없어서요..

zwcad사용자님의 댓글의 댓글

zwcad사용자 작성일

메뉴얼대로 수정하긴 했는데 오래 전 일이라.. 포맷하기 전까지 혹시 해결한다면 댓글로 원인 남기도록 하겠습니다, 혹시 같은 증상을 겪는 분이 있으시다면 도움이 될까 해서요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.