xicad 도구막대 선분나누기 기능이 이번업데이트후 오류나는듯합니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xicad 도구막대 선분나누기 기능이 이번업데이트후 오류나는듯합니다.

페이지 정보

작성자 김현우 댓글 1건 조회 859회 작성일 23-04-16 14:15

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : BricscadVersion 21.2.07 (x64) revision
오류 내용 (오류 메세지 등) :
V4.635 업데이트 하고 자주 쓰지는 않지만 가끔식 사용하던 선분나누기 기능이 에러납니다.

Command:  l
Start of line or [Follow] <Last point>:(m5p)
; ----- Error around expression -----
; (M5P)
;

Start of line or [Follow] <Last point>:
Set end point or [Angle/Length/Undo]:
Set end point or [Angle/Length/Follow/Undo]:
Command: 

저만 안되는건지 확인 부탁드려요  쓰다가 안되니까 은근히 불편하네요 ㅎㅎ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요..

아마도 v4.62* 에서 v4.635 로 직접 업그레이드가 된 것 같습니다.
기존에 v4.62* 버전을 사용하셨다면, 아래 링크에 있는 두 개의 파일 중에서,
https://izzarder.com/555

xicad_4.63_5_upgrade.zip 을 다운 받으셔야 하거든요..

만약 정상적으로 하셨는데도 에러가 난 것 이라면...

1. 캐드를 종료
2. xicad_4.63_5_upgrade.zip 속에 있는 /xicad/_BricsCad/xicad_BricsCAD.cui
  파일을 같은 폴더에 덮어 씌우시면 되실 거여요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.