coi 명령어 관련 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

coi 명령어 관련 오류

작성일 23-04-20 13:54

페이지 정보

작성자 생각왕띵킹 조회 1,259회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :

숫자외의 텍스트가 있을경우 coi 명령어가 안듣네요.

예를들어 SL+1000 이라는 텍스트는 인식 못하고 1000 이 따로 있을때만 인식을 해요
반대로cor은 숫자외의 텍스트여부와 관계없이 잘 작동 합니다.

확인부탁드립니다!

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
이 부분은 오류라기 보다.. 그냥 그렇게 제작된 결과인데요.
문자를 포함할 경우 고려할 변수가 많아서 그랬습니다. (문자가 앞에 있는 경우, 중간에 있는 경우, 숫자가 두개일 경우 등등)
안되는 경우도 있겠지만, 변수를 최소화하여 다음 버전에 수정해 놓겠습니다.

생각왕띵킹님의 댓글

profile_image 생각왕띵킹
아 그냥 그렇게 하신거면 그렇게 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자더님의 댓글

네^^

이자더님의 댓글

v4.65 수정 반영