다중출력 PPP 여백 관련 문의드립니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

다중출력 PPP 여백 관련 문의드립니다

작성일 23-04-24 11:18

페이지 정보

작성자 비비 조회 1,830회 댓글 5건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요, 항상 고생이 많으십니다
다중출력 PPP와 일반 플롯 여백이 달라 여백 맞추는 방법이 있는지 문의드립니다
PDF 뜨던 중 일반 플롯은 여백이 거의 없는데
PPP 사용시 같은 내용 설정임에도 여백 차이가 많이나 문의드려요
혹, 제가 설정을 잘못한건 아닌지 제 PPP 화면도 같이 캡쳐해 보여드립니다
(확장 설정하는 방법도 시도해 보았는데 여백이 더 많이 나왔습니다ㅠㅠ )

첨부파일

댓글목록

비비님의 댓글

profile_image 비비
프로그램 종류 오토캐드2023 입니다!

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
저희 쪽에서는 이상이 없는데요..
도곽블럭을 비밀글로 전환해서 올려 주시면 분석해 드리겠습니다.

그레이트NO1님의 댓글

profile_image 그레이트NO1
잘쓰고 있었는데 갑자기 박스가 안뜨고 명령창에 프린터 이름 이렇게 나옵니다 도와주세요 ㅠㅠ

이자더님의 댓글

무슨 말씀인지 이해를 하지 못했습니다.
댓글 보다는 새로운 질문글로 좀 더 자세히 적어 주세요.

이자더님의 댓글

이 것은 아마도 XiCAD에서 제공하는 프로그램이 아닌 다른 프로그램이 작동되는 것 같습니다.