BQT 표가 채워지지 않는 경우 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

BQT 표가 채워지지 않는 경우

작성일 23-04-26 11:06

페이지 정보

작성자 조회 1,122회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :  오토캐드 2012
오류 내용 (오류 메세지 등) : BQT를 실행하면 표만 그려지고
─,.─;;; lisp 값은 이 유형의 VARIANT로 강제할 필요 없음:  "140687945994416"
라는 글이 뜨며 내용이 없는 빈테이블만 나옵니다. 해결할 방법이 있을까요??

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
GstarCAD 의 오류를 고쳤더니 오토캐드에서 문제가 있었네요..
죄송합니다만, 다음 업데이트가 얼마 남지 않아서... 며칠만 기다려 주시면 수정해서 올려 드리겠습니다.

밍님의 댓글

profile_image
넵! 다음 업데이트 기다리고 있겠습니다~ 항상 감사합니다!

이자더님의 댓글

감사합니다.

이자더님의 댓글

v4.64 반영