캐드 파일 열기에 관한 질문 있습니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

캐드 파일 열기에 관한 질문 있습니다.

작성일 23-04-27 08:26

페이지 정보

작성자 장지영 조회 1,075회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요! 잘 사용하고 있는 건축인입니다.
작성하기위한 파일이아니고 보기위한 파일을 위해 읽기전용으로 열때가 간혹 있는데 매번 캐드-파일-열기-읽기전용으로 열고있는데, 혹시 읽기전용으로 빠르게 여는 리습이나 그런게 있을까요?
편하게 쓰게 해주셔서 이것마저도 느리게 생각되네요...ㅎ

마냥 생각나서 질문드려봅니다. 항상 감사합니다!

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
다음 버전에 포함해 놓겠습니다.
의견 감사합니다.

장지영님의 댓글

profile_image 장지영
된다면 편리하겠네요! 정말 감사합니다!

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
v4.65 OL에 반영