xi.zelx 시작세트 관련 질문 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

xi.zelx 시작세트 관련 질문

작성일 23-04-27 09:43

페이지 정보

작성자 back 조회 1,769회 댓글 5건

본문

안녕하세요 zwcad 2018을 사용하고 있습니다.
xicad를 설치하고 xi.zelx 파일을 시작세트에 추가했는데 새로운 파일을 열어서 작업할때마다 자동으로 활성화되지 않아서 계속 다시 로드하면서 사용하고 있습니다ㅠㅠ 정상적으로 시작세트에서 활성화되도록 할 수 있는 방법이 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요.
아래 글의 맨 아래의 내용을 보시면 될 것 같습니다.
https://izzarder.com/131

back님의 댓글

profile_image back
답변 감사드립니다!
해당 글을 확인하였는데 첨부되어있는 zwcaddoc.lsp 파일을 클릭하니 다운로드 되는 게 아니라 새로운 티스토리 페이지가 뜨면서

;;;=========================
;;; appload의 시작세트에 올려 놓은 xi.zelx 이 제거될 때 사용....
(load "xi.zelx")

이런 내용이 적혀있었습니다. 혹시 제가 경로를 잘못 들어간 걸까요?ㅠㅠ

이자더님의 댓글

아.. 우클릭 다운로드가 안되나요?

만약 안되면.. 화면에 보이는 내용을 윈도우 메모장에 복붙해서, 같은 파일 이름으로 저장 하시면 되세요.

back님의 댓글

profile_image back
말씀하신대로 해서 잘 해결했습니다. 빠르게 답변 주셔서 감사합니다!

이자더님의 댓글

다행이고 감사합니다.