CM 버그 또는 오류인듯 합니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

CM 버그 또는 오류인듯 합니다

페이지 정보

작성자 즈랑주 댓글 5건 조회 1,644회 작성일 23-04-28 10:07

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요, 평소에 XICAD를 잘 사용하고 있는 유저입니다.
업데이트(한동안 안하다 몰아서 하였음-이후에 CM 기능이 변한 것이 구름특성 객체로 만듦이 생김) 이후에
기존처럼 CM을 사용했을때 정상적으로 구름마크가 그려지는 경우와 그려지지 않는 경우가 있습니다.

예로 들어 창 자체를 움직이지 않고 그리면 정상적으로 그려지지만
그리면서 창을 움직여 더 넓은 영역으로 그리려고 하면 직사각형으로 그려지고, 그 이후에 객체선택을 해서 구름마크 모양으로 변하는 현상입니다. 또한 입체화도 되지 않습니다..

첨부한 사진으로 설명이 잘 되는지는 모르겠습니다..
감사합니다

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

캐드 프로그램 종류와 버전이 어떻게 되세요?

즈랑주님의 댓글

즈랑주 작성일

네 안녕하세요~ 캐드프로그램은 autocad2023 입니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

같은 증상을 확인했습니다.
며칠 후에 올라갈 업데이트 버전에 수정해 놓겠습니다.
감사합니다.

즈랑주님의 댓글

즈랑주 작성일

네 감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.64 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.