xiScaleMulti > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xiScaleMulti

페이지 정보

작성자 R 댓글 5건 조회 1,346회 작성일 23-05-10 15:41

본문

xiScaleMulti
사용시 기준점을 설정해도

좌중 우중으로 이상하게 설정됩니다 왜그럴까요??

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

현재 설정에서.. 좌:좌중, 우:우중 으로 설정이 되도록 만들어 놓았습니다.
다른 좌표가 기준이 되길 원하시는 건가요?

r님의 댓글

r 작성일

아하 넵 저는 좌 우 뜻이 좌측 아래 꼭지점 우측아래 꼭지점을 뜻하는줄 알았습니다
혹시 개인적으로 변경 할수있나요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

개인적인 수정은 안되세요.^^
필요한 위치를 요청게시판에 적어 주시면 다음 버전에 반영해 놓겠습니다

r님의 댓글

r 작성일

저하나 때문에 일이 많아 지는거 아닐까요?? ㅠㅠ
저 같은 경우는 생각 했던게 사각형 기준 좌측 우측 하단 꼭지점을 기준을 생각했습니다
원형의 경우 원형 크기의  가상의 사각형 기준  좌측 우측 하단 꼭지점을 기준을 생각했습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.65 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.