오토캐드 2024 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

오토캐드 2024

작성일 23-05-22 17:08

페이지 정보

작성자 AB 조회 1,482회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2024

안녕하세요^^ XICAD 얼마전에 알게 되어서 잘 사용하고 있습니다.

PC한대를 2024버전을 설치했었는데요 윈도우11에서요...

그런데 PDF출력을 하는데 엄청 오래걸리더라고요
그래서 2023버전 설치된 윈도우10에서 해봤더니 금방 되더라고요

혹시 윈도우11버전이라서 그런것인지 아니면 2024버전이라서 그랬던 것이지 아직 실험을 해보지 못했는데
혹시 어떤 버전에서 문제가 있는지 아십니까?

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
그건 아마도 추정이긴 하나 윈11 에서의 문제일 가능성이 있습니다.
PDF출력 기기는 무엇을 사용하셨나요?

AB님의 댓글

profile_image AB
DWG To PDF 이걸로 했는데 다른 것으로 해도 마찬가지였습니다.

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
그럼.. 저희 쪽에서는 원인을 잘 모르겠습니다.
저희 사무실의 절반 정도 인원이 윈11을 사용하는데 동일한 증상이 아직 없었거든요..