ppp사용 시, 사용가능한 프린터가 없음 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

ppp사용 시, 사용가능한 프린터가 없음

작성일 23-05-23 09:50

페이지 정보

작성자 왕혜린 조회 1,192회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타캐드 2022
오류 내용 (오류 메세지 등) : PPP 실행 시, '사용가능한 프린터가 없음...'이라는 오류창이 뜹니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
캐드 원래 명령어인 plot 으로, 아무 거나 한번 프린트를 하시고 PPP 를 실행해 보시어요.

왕혜린님의 댓글

profile_image 왕혜린
plot 실행 후에도 PPP실행이 안됩니다

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
답변이 늦어서 죄송합니다. 제가 글을 놓쳤습니다.
이 글을 보실 확률은 낮아 보이나...

plot 를 하실 때, pc3 저장을 하셔야 합니다.
그리고 가급적 DWG To PDF.pc3 로 출력을 해보시는 것이 좋습니다.