자동출력 PPP 순서오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

자동출력 PPP 순서오류

페이지 정보

작성자 박범석 댓글 3건 조회 1,384회 작성일 23-05-24 12:24

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하십니까 수고가 많으십니다 다름이 아니라 자동출력 PPP 입력시 도각설정후 출력을 하는 과정에서

순서가 섞이는 오류가 발생해서 문의드립니다 지연시간(초)을 했는데도 순서가 섞여서 문제가 뭔지 모르겠습니다

사진도 첨부드리며 XICAD 잘 사용하고 있음에 감사드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

지연시간과 순서는 서로 상관이 없고, 오차범위가 지금 얼마인지 모르겠으나... 조금 늘려 보세요.

박범석님의 댓글

박범석 작성일

감사합니다 오차범위를 늘려보니 제대로 적용이 됩니다! 궁금한게 오차범위가 어떤의미인지 설명해주실 수 있을까요 이해가 안되서요..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

도움말을 보시면 되겠습니다만...
같은 줄에 있다고 보여지는 도면도 미세하게 차이기 날 수 있는데. 그 차이를 보정해 주는 기능입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.