자동출력 PPP 순서오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

자동출력 PPP 순서오류

작성일 23-05-24 12:24

페이지 정보

작성자 박범석 조회 1,378회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하십니까 수고가 많으십니다 다름이 아니라 자동출력 PPP 입력시 도각설정후 출력을 하는 과정에서

순서가 섞이는 오류가 발생해서 문의드립니다 지연시간(초)을 했는데도 순서가 섞여서 문제가 뭔지 모르겠습니다

사진도 첨부드리며 XICAD 잘 사용하고 있음에 감사드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
지연시간과 순서는 서로 상관이 없고, 오차범위가 지금 얼마인지 모르겠으나... 조금 늘려 보세요.

박범석님의 댓글

profile_image 박범석
감사합니다 오차범위를 늘려보니 제대로 적용이 됩니다! 궁금한게 오차범위가 어떤의미인지 설명해주실 수 있을까요 이해가 안되서요..

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
도움말을 보시면 되겠습니다만...
같은 줄에 있다고 보여지는 도면도 미세하게 차이기 날 수 있는데. 그 차이를 보정해 주는 기능입니다.