중복된 문자 삭제하는 명령어를 만들어주세요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

중복된 문자 삭제하는 명령어를 만들어주세요

페이지 정보

작성자 김지영 댓글 9건 조회 3,612회 작성일 23-05-25 15:17

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad 2015
오류 내용 (오류 메세지 등) :

overkill로 되는지는 잘 모르겠지만 우선 저는 안됩니다..... 구버전cad라서 그런가 ㅜㅜ
만들어주세요...................

첨부파일

• M.dwg (170.7K) 3회 다운로드 | DATE : 2023-05-31 13:14:02

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

DDE 라는 명령어를 사용하시면 되세요..

김지영님의 댓글의 댓글

김지영 작성일

있었군요 감사합니다! ㅎㅎ

rwd님의 댓글의 댓글

rwd 작성일

─,.─;;; 지원되지 않는 인수 유형 variantp #<VLA-OBJECT IZcadExternalReference 231cfcf4>

Drawing1에서는 되는데 작업파일에서 저렇게 떠여....,,,,,

이자더님의 댓글

이자더 작성일

해당 작업파일을 봐야 알 수 있겠습니다만.. 외부참조 속의 문자는 적용되지 않습니다.
그리고, 명령 실행 후, 문자(T)로 설정하신 거죠?

김지영 작성일

파일 올렸는데 봐주실수 있을까요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

올려 주신 파일에서.. ZWCAD 2023 으로 테스트를 한 결과..
에러도 없고, 겹친 문자도 없다고 나옵니다.

김지영 작성일

ㅜㅜ 겹친문자가 없는건 맞는데...
명령: DDE
  ─,.─;;; 지원되지 않는 인수 유형 variantp #<VLA-OBJECT IZcadLine 33d0b57c>
저는 이ㅓㅎ게 떠여 ㅜㅜ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

ZWCAD 2015 였네요.. 이건 그럴 수 있습니다.
한번 살펴 보겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

ZWCAD2015 는 죄송하게도 정상적인 테스트가 불가능하여, 원인을 찾지 못했습니다. ㅡㅡ;;;

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.