xicad 설치 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xicad 설치

페이지 정보

작성자 이슬 댓글 4건 조회 1,392회 작성일 23-06-01 01:37

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요. 저는 xicad를 사용하는 유저입니다.
얼마전까지도 잘 사용하다가 갑자기 명령어가 안되서 지우고 다시 깔려고 하는데
설치파일을 확인하라는 메세지가 계속 뜹니다. 어떻게 설치를 했는지 기억도 안나고 계속 오류만 나네요.
잘쓰다가 없이 쓰려니 속도도 느리고.... 다시 깔고 싶은데 방법이 없을까요?

댓글목록

지나가던사람님의 댓글

지나가던사람 작성일

https://izzarder.com/4 여기 설치공지 한번 확인해보셨나요?

이슬님의 댓글

이슬 작성일

네. 근데 설치위치가 C드라이브, temp, window에서 설치해야되는데 저는 window폴더가 없더라구요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

죄송합니다만, 무슨 의미인지 모르겠습니다.
program files와 window 폴더와 같은 시스템 폴더를 제외하고는 어디든 설치가 가능하거든요..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

설치하고자 하는 폴더에 xicad 를 복사해 놓고, 설치 파일을 캐드 화면에 떨구시면 되세요..

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.