00 명령어(숫자계산) ㅡ,.ㅡ;;; 인수가 너무 적습니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

00 명령어(숫자계산) ㅡ,.ㅡ;;; 인수가 너무 적습니다

페이지 정보

작성자 건축 댓글 7건 조회 2,600회 작성일 23-06-07 10:38

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Autodesk AutoCAD 2020
오류 내용 (오류 메세지 등) : 00 명령어(숫자계산) 실행하면 숫자계산 창까지는 뜨지만 +, - 등 연산 버튼을 눌러 계산 결과값을 출력해야 할 때 "ㅡ,.ㅡ;;; 인수가 너무 적습니다." 라는 문구만 뜨고 계산 결과값을 얻을 수가 없어요 ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 특이점을 찾지 못했는데요..

"결과출력"을 하기 직전의 00 대화상자를 복사해서 올려 주실 수 있으실까요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 xicad 버전이 어떻게 되세요?

건축님의 댓글

건축 작성일

xicad 버전 어떻게 확인할 수 있어요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

캐드를 처음 켜면 명령창에 보입니다.
아니면 명령창에서 xiver 를 입력해도 되고요.

건축님의 댓글

건축 작성일

v4.60 이에요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 업그레이드를 해보셔요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.