gstarcad 설치실패 나오는데 뭐가 문제일까요? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

gstarcad 설치실패 나오는데 뭐가 문제일까요?

페이지 정보

작성자 아름아 댓글 3건 조회 987회 작성일 23-06-26 11:21

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

제가 한방법.
구글드라이브에서

gstarcad 2022 버전 입니다.

1.xicad_4.63_5_full.zip 구글 드라이브에서 다운
2. 압축풀고 xicad 폴더를 c드라이브 최상단에 이동
3. 명령어를 붙혀놓기(load "C:\xicad\_Dropdown_to_Screen_for_INSTALL.lsp")
4. load에 실패함

뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

명령어 붙혀넣기를 하실 때, 괄호까지 포함해서 입력하셨는지요?

아름아님의 댓글

아름아 작성일

네 괄호까지 다 붙혔습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼.. 로드에 실패했다는 메세지가 어떻게 나오는지 알려 주실 수 있으실까요?

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.