ZWCAD_해치대화상자_ON/OFF 명령어에 관하여.. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ZWCAD_해치대화상자_ON/OFF 명령어에 관하여..

페이지 정보

작성자 혈선생 댓글 6건 조회 2,226회 작성일 23-06-26 14:06

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :ZWCAD 2020
오류 내용 (오류 메세지 등) : 오류는 아닌데, 오토캐드에서는 해치 설정창 명령어가 있었는데,
ZWCAD는 없는것 같더라구요...
XICAD 명령어에 추가할 수 없는지.. 궁금합니다..

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

어떤 명령어를 말씀하시는 것인지 좀 더 구체적으로 알려 주시어요.

혈선생님의 댓글

혈선생 작성일

오토캐드에서_hpdlgmode 인 것 같습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이게...
해치를 할 때, 대화상자를 띄울 것인가? 아니면 명령창에서 할 것인가를 정하는 것인가요?

혈선생님의 댓글

혈선생 작성일

네 맞습니다.. 대화상자를 안띄우고 명령창에서 해결하고 싶습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그것은  -hatch 를 실행하시면 되세요.. 즉 hatch 앞에 - (마이너스)를 붙이시면 되세요.

혈선생님의 댓글

혈선생 작성일

항상 감사합니다..!!!_명령어 수정해두어야 겠네요~

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.