SVS 오류 질문 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

SVS 오류 질문

작성일 23-06-27 10:56

페이지 정보

작성자 8기통자연흡기 조회 3,342회 댓글 9건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :
svs 명령어 입력하고 도각블럭 등록하고 분할하기 하면 각 파일에 제일 첫장에 있는 도면만 분할됩니다.
최근에 회사에서 본체바꿔줘서 캐드랑 xicad 최신버전으로 새로깔았는데.. 원래 잘됬었는데 갑자기 안되는데 저만그런건지..
ppp는 잘실행되어요.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
도면명 축출을 사용하셨나요?

8기통자연흡기님의 댓글

profile_image 8기통자연흡기
네 사용하였습니다

이자더님의 댓글

그럼.. 경로명과 파일명을 합쳐서 256자 (한글은 128자)를 넘어가는지 봐주세요.
그리고 특수문자가 있는지도 봐주시고요.

샘플도면하나 첨부하였습니다

바탕화면으로 옮겨 작업해서 경로는 길지않고 특수문자는 없습니다.. 세팅상태 캡쳐 올려드려요

이자더님의 댓글

알겠습니다.
이 부분은 시간이 좀 걸리어요. 여러 파일에 적용하는 건 좀 복잡해서요..
오늘 저녁까지 답변 드리겠습니다.

xicad 지웠다가 다시 설치해도 안돼서 구버전으로 다시 설치했더니 정상작동됩니다.
최신버전 svs 기능에 문제가 있는 것 같습니다.

이자더님의 댓글

아.. 제가 답변을 놓쳤네요. 죄송합니다.
안그래도 여러파일 적용시의 문제가 파악되어 다음 버전에서 수정될 예정입니다.
답변을 제 때 드리지 못해 거듭 죄송합니다.

이자더님의 댓글

v4.64 반영