ZW캐드에서 무료로 제공하는 Z-Dream과 Tron 서드파티는 혹시 중복으로 사용은 안되나요? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ZW캐드에서 무료로 제공하는 Z-Dream과 Tron 서드파티는 혹시 중복으로 사용은 안되나요?

페이지 정보

작성자 도깨비집사 댓글 3건 조회 1,342회 작성일 23-06-28 07:20

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZW캐드 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :
ZW캐드에서 무료로 제공하는 Z-Dream 서드파티와는 충돌이 없었던것 같은데
Tron 서드파티를 깔고 난 뒤 일부 단축키는 먹는데 일부는 클릭도 안되고 추가 창 같은것도 안 뜨면서
버벅거리며 멈추는 현상이 있어서 문의 드립니다.

예를 들면 AE 처럼 추가창 없이 바로 적용되는 면적 구하기는 되는데
SE나 QQ처럼 추가창이 뜨는 명령어를 적용했을데 멈춰버리는 현상이 있는듯 합니다.

3개 이상 서드파티 사용이 안된다면 당연히 여러 기능면에서 이자더님 지캐드보다 tron이 기능이 떨어져서
지우면 될 듯 한데. tron에도 몇가지 편리한 기능이 있는듯 해서 중복 사용 욕심이 나네요ㅎㅎ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저는 다른 서드파티를 전혀 알지 못합니다. 깔아본 적도 없어서요..
다만 갯수의 제한은 없습니다.

도깨비집사님의 댓글

도깨비집사 작성일

LG노트북에 2개 모니터 연결해서 3개 모니터를 쓰는데. 주모니터 설정을 노트북으로 하니까 추가창이 떳는데도 안보이는 오류가 있는건지.. 혹시해서 주모니터를 일반모니터로 적용해보니까 창들도 다 보이고 3개의 서드파티 다 정상적으로 잘 작동하네요. 답변해주셔서 감사합니다~!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다행입니다.
알려 주셔서 감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.