BRN: 모든 블럭이름변경 업데이트 이후 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

BRN: 모든 블럭이름변경 업데이트 이후

페이지 정보

작성자 양주혜 댓글 2건 조회 866회 작성일 23-06-29 10:59

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :  CAD2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요
오류 내용이라기 보다 업데이트후 예전과 다른 사항입니다.
브럭 이름 변경해서 바로 복사하는 명령어를 자주 사용하는 편인데요

예전에는 동적블럭이 적용된경우 동적블럭이 활성화 적용되어지는 상태에서 블럭복사가 가능했습니다.

그러나, 업데이트 후 동적블럭이 적용하지 못하게 바인드 되어서 복사되어집니다.

예전기능이 좀더 효율적으로
기존의 동적블럭을 남기고
복사후 다름 이름으로 업데이트 해서 동적 명령을 추가 삭제가 가능하였는데.
현제는 바인드 되어 복사 되어지므로, 다시 동적명령을 추가 해줘야 하는
불편함이 있습니다.

혹시 변경이 가능할까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네.. 살펴 보겠습니다. 의도한 바는 아니거든요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

수정하여 v4.65 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.