ppp 다중플롯 시 윈도우 범위 선택 오류 질문 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ppp 다중플롯 시 윈도우 범위 선택 오류 질문

페이지 정보

작성자 cha4025 댓글 4건 조회 1,528회 작성일 23-07-06 09:34

본문

안녕하세요 이자더님

ppp 다중 플롯시 선택 영역 출력을 범위 지정 하는데

첨부한 그림과 같이 직사각형이 아닌 사다리꼴로 출력 범위가 지정이 되네요.. 제가 뭔가 잘 못 건드린건가요?

범위 지정을 할때 도곽의 왼쪽위 꼭짓점과 오른쪽아래 꼭짓점을 선택했습니다

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

윈도우 모드는 오스냅을 적용하고 있습니다.
우상귀 모서리가 시작점으로 선을 하나 그려 보시겠습니까?  오스냅이 모서리에 걸리는지 봐주세요.

cha4025님의 댓글

cha4025 작성일

오스냅이 모서리에 걸리기는 하는데 우상에서 좌하로 커서를 내릴시 방향만 대칭인 똑같은 사다리꼴로 플롯박스가 잡히네요.. 한 파일안의 수십 도면 중 특정 도면만 이러한 현상이 일어납니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그 도면의 도곽만 남겨서 비밀글로 올려 주실 수 있으실까요?

cha4025님의 댓글

cha4025 작성일

네 알겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.