AE면적 오류문제 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

AE면적 오류문제

페이지 정보

작성자 할일을하자 댓글 3건 조회 1,256회 작성일 23-07-06 13:39

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :  오토캐드2012
오류 내용 (오류 메세지 등) : AE명령어를 같은 사각형에 적용했는데 '면적을 측정할 객체'로 선택했을때와
                                    '면적에서 제외할 객체'로 선택했을때의 값이 다릅니다ㅜㅜ 해결할 방법이 있을까요??

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 말씀하신 오류가 없는데요..
소숫점 8자리까지 일치하고 있습니다.

어떻게 다른 것인지를 알려 주시거나, 아니면 작업하신 면적선이 들어 있는 파일을 올려 주시면 살펴 보겠습니다.

할일을 하자님의 댓글

할일을 하자 작성일

파일을 껐다 다시키니 제대로 작동되었습니다 감사합니다~! (원래 면적값은 37.8인데 면적제외할 객체로 선택했을때는 -24.7이라고 나왔습니다,,)

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다행이네요
감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.