중심선 그리기(cen) 문의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

중심선 그리기(cen) 문의

페이지 정보

작성자 장지영 댓글 6건 조회 2,053회 작성일 23-07-07 07:51

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요. 덕분에 잘 사용중인 건축인입니다.
다름이아니라 어떤선은 잘되는데 어떤선은 중심으로 안가고 소수점으로 중심이 되는데 이유를 알 수 있을까요?
감사합니다.

re) 파일 올려드렸습니다. 도면에 썼는데 칸막이중심선이 소수로 나옵니다. 그런데 다른새파일에 복사해서하면 잘 나오는데 이유를 알 수 있을까요?

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이상하게 생성되는 선이 들어 있는 파일을 올려 주시면 검토해서 말씀드리겠습니다.

장지영님의 댓글

장지영 작성일

바쁘신거 같은데 혹시 보셨는지 궁금해서 댓글 답니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

올려 주신 것을 제가 몰랐습니다. 죄송합니다.
지금 볼게요...

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저는 다른 파일로 복사하지 않고, 올려 주신 파일 자체에서 오류를 재연하지 못했습니다.
희한하게도 저는 정상으로 그려지고 있습니다. ㅠ

장지영님의 댓글

장지영 작성일

아 아닙니다 지금이라도 봐주시니 감사합니다. 그런가요...? 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 몰라서, 함수의 범용성을 높여서 v4.65 에 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.