선생님 제가 아래 작성글 비밀번호를 잘못 입력해서 답변을 보질 못하네요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

선생님 제가 아래 작성글 비밀번호를 잘못 입력해서 답변을 보질 못하네요

페이지 정보

작성자 cha4025 댓글 4건 조회 1,443회 작성일 23-07-10 07:25

본문

혹시 여유되시면 여기에 달아주실 수 있을까요

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

59m2 TYPE 부터 도곽의 폴리선에 높이값(elevation) 이 있어서 그랬습니다.
0 으로 눌러 주면 되실거여요.

cha4025님의 댓글

cha4025 작성일

고맙습니다 선생님 짱!! 사실 제가 정말 초보라 그런데 도곽의 폴리선은 어떻게 들어가나요 ?

cha4025님의 댓글

cha4025 작성일

그리고 ctrl c, v를 통해 다른 시트에 문제 도곽을 옮겼을때는 올바르게 플롯 박스가 잡히는 이유도 궁금합니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

들어가는 것이 아니라.. 도면에서 도곽을 형성하고 있는 모든 박스가 다 높이값이 있습니다.

복사를 할 때, 포인트 to 포인트로 복사를 하니... 높이값이, 대상 객체의 높이에 맞춰지는 셈입니다. 즉 자동으로 0 이 된거죠..
대상객체의 높이값이 0 이었을 거여요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.