선생님 제가 아래 작성글 비밀번호를 잘못 입력해서 답변을 보질 못하네요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

선생님 제가 아래 작성글 비밀번호를 잘못 입력해서 답변을 보질 못하네요

작성일 23-07-10 07:25

페이지 정보

작성자 cha4025 조회 1,486회 댓글 4건

본문

혹시 여유되시면 여기에 달아주실 수 있을까요

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
59m2 TYPE 부터 도곽의 폴리선에 높이값(elevation) 이 있어서 그랬습니다.
0 으로 눌러 주면 되실거여요.

cha4025님의 댓글

profile_image cha4025
고맙습니다 선생님 짱!! 사실 제가 정말 초보라 그런데 도곽의 폴리선은 어떻게 들어가나요 ?

cha4025님의 댓글

profile_image cha4025
그리고 ctrl c, v를 통해 다른 시트에 문제 도곽을 옮겼을때는 올바르게 플롯 박스가 잡히는 이유도 궁금합니다

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
들어가는 것이 아니라.. 도면에서 도곽을 형성하고 있는 모든 박스가 다 높이값이 있습니다.

복사를 할 때, 포인트 to 포인트로 복사를 하니... 높이값이, 대상 객체의 높이에 맞춰지는 셈입니다. 즉 자동으로 0 이 된거죠..
대상객체의 높이값이 0 이었을 거여요.