ppp출력 오류에 대한 질의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ppp출력 오류에 대한 질의

페이지 정보

작성자 초이 댓글 1건 조회 883회 작성일 23-07-19 16:43

본문

pdf는 출력이 잘되는데

일반프린커에만 연결하면 이미지와 같은 오류가 뜹니다.

어떻게 조치하면 될까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
이게 희한한 것이..  일반 프린터라면, 본문에 제가 올려 놓은 그림처럼.. 붉은 색으로 표시된 부분이 자동으로 잠겨야 하거든요..
이 부분이 활성화 된 것은 파일로 출력을 할 때만인데.. PDF나 JPG 등등의 출력기기일 때 활성화되도록 만들어져 있습니다.

그런데 이게 활성화 되어 있다는 것은, 이 기기가 파일로 출력을 하는 기기라는 의미인데.. 기기의 이름을 보니 그럴리가 없거든요..
문제는... 저희 쪽 프로그램 함수에는 전혀 이상이 없었습니다.  그래서 희한하다라고 말씀을 드린 것인데...

제가 동일 기종을 사용하지 않고 있기에.. 죄송합니다만, 이 이상한 증상의 원인을 알 수는 없을 것 같습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.