zw cad에 설치해 사용중입니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

zw cad에 설치해 사용중입니다

페이지 정보

작성자 조상선 댓글 2건 조회 943회 작성일 23-07-20 12:02

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zw cad 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) : 설치 사용 중인데요
심벌 메뉴에 들어가서 심벌을 눌러도 창만 나올 뿐 안에 내용이나 선택 등이 되지 않아요
심벌 메뉴 전체가 다 그래요
동적 블럭에는 내용이 다 들어가 있는데두 그렇네요

수정 가능하면 좀 알려 주시면 감사합니다

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

심벌메뉴의 그림이 보이지 않는 것과 동적블럭은 서로 상관이 없습니다.
xiLib 안에 넣는 동적블럭은.. Q1 이라는 명령어로 작동을 하거든요.

심벌메뉴 안의 그림은.. 캐드를 종료한 다음...
원본 풀버전에서 XiCAD 루트에 있는 모든 파일과 Lisp 안에 있는 모든 파일을 복사해서 덮어 씌운 후 캐드를 다시 실행해서 해보세요..

조상선님의 댓글

조상선 작성일

네 작동이 됩니다  감사합니다 ~

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.