TSE관련 질문입니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TSE관련 질문입니다.

페이지 정보

작성자 황대호 댓글 3건 조회 856회 작성일 23-08-01 21:59

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :  ZWCAD 2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 덕분에 너무너무 잘 쓰고 있습니다.
다른게 아니라 회사에서 AUTOCAD를 사용하다가 이번에 ZWCAD로 프로그램을 바꿨는데
TSE 명령 실행시 팝업창이 뜨면서 변경이 됩니다.
기존 AUTOCAD에서는 홈페이지 설명대로 바로 문자수정으로 들어갔는데 말이죠

어떤 시스템변수의 변경때문일까요 아니면 단순 프로그램이 달라서 생긴 일일까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
이 부분은 프로그램이 달라서 그렇습니다.
ZWCAD 는 제자리에서의 수정이 프로그램 측면에서는 안되더라고요.

그래도 제가 이 부분은 인지하고 이렇게 만들어 놓은지 꽤 된 것이라서요... 2022 이후 버전은 될 수도 있습니다. 해봐야 겠지만요..
만약 된다면, 수정해 놓을게요.. 다만 업그레이드가 밀려서 이번 버전에의 반영은 어려울 것 같습니다.

황대호님의 댓글

황대호 작성일

답변 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안되는 걸로 분석되었습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.