PPP 도곽선택 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP 도곽선택 오류

페이지 정보

작성자 박다혜 댓글 2건 조회 931회 작성일 23-08-04 13:09

본문

안녕하세요, 얼마 전 지캐드를 알게 되어서 잘 사용하고 있습니다.

AUTOCAD 2021에 XICAD 23년 최신 버전 설치를 했습니다.

제가 자주 사용하는게 TN, PPP 이 두 가지밖에 없는데 둘 다 도곽 선택이 안됩니다.

도곽 선택을 하라고 해서 선택하면  "no function definition: XI:BLOCKBOUNDINGBOX" 라고 뜹니다.

도곽 블럭도 되어있고 다른 컴퓨터에서 같은 파일로 했을 땐 잘 됐었는데

현재 컴퓨터로 바꾸고 나선 안됩니다.

지캐드 설치를 잘못한건지.. 저번에 했던 대로 했는데 왜 이러는지 알 수 있을까요

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
아마도 XiCAD가 잘못 설치된 것 같습니다.

캐드를 종료하시고, XiCAD 풀버전을 다시 다운 받아서 지금 폴더에 덮어 씌우시면 될 것 어요..
업그레이드 파일이 아니라 풀버전을 받으셔야 합니다.

박다혜님의 댓글

박다혜 작성일

외장하드에 다운 받아서 사용하고 있었는데 c드라이브에 이전 버전 지캐드가 이미 있었네요..
pgp파일도 이쪽으로 저장 되는 게 신기하네요,,
아무튼 잘 되니 다행이네요.

답변 감사합니다 !! 잘 사용하겠습니다~~!!

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.