xi 관련 명령어 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xi 관련 명령어 오류

페이지 정보

작성자 보리차 댓글 1건 조회 758회 작성일 23-08-07 10:44

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타캐드 2022
오류 내용 (오류 메세지 등) : 인수가 너무 많음

저번주 금요일에 캐드를 실수로 초기화 시키는 바람에 xi명령어 포함 제가 지정해 놓은 명령어들이 사라졌었어요
급하게 인터넷에 검색해서 시키는데로 응용프로그램 로드를 하여..
어찌저찌 불러오긴 했으나 캐드창을 새로 열때마다 뜨는 알 수 없는 메시지들과 기본 명령어들은 잘 작동 되지만
xi관련 명령어들 ( AE, 00, PY 등등 )은 인수가 너무 많다는 오류가 뜨네요
어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ

새로운 캐드 창을 열때마다 뜨는 메시지들은 첨부한 두번 째 사진에 있는 알림들이
뜰 때마다 ESC를 눌러 없애면 순서대로 하나씩 나와요

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

1. 캐드를 새로 설치하셨다면, 풀버전을 다운 받으셔야 하는데, 업그레이드 버전을 다운 받으신 것 같습니다.
이 부분은 풀버전을 다운 받아 설치하시면 될 것 같고.

2. 대화상자가 계속 나타나는 것은...
Appload 의 오른쪽 아래 "내용" 에 "_Dropdown_to_Screen_for_Upgrade.lsp" 파일을 등록해 놓은 탓 같습니다. 이 것을 지우시면 되세요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.