택스트 밀림 해결 어떻게 하나요,,,? 글씨 더블클릭하면 도곽안에 들어가 있는데 글씨수정 앤터 한 후엔 밀려있어요 ,, > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

택스트 밀림 해결 어떻게 하나요,,,? 글씨 더블클릭하면 도곽안에 들어가 있는데 글씨수정 앤터 한 후엔 밀려있어요 ,,

페이지 정보

작성자 ㅈㅎㅂ 댓글 4건 조회 2,519회 작성일 23-08-10 10:57

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :
택스트 밀림 해결 어떻게 하나요,,,? 글씨 더블클릭하면 도곽안에 들어가 있는데 글씨수정 앤터 한 후엔 밀려있어요 ,,

댓글목록

sql님의 댓글

sql 작성일

오토캐드가 꼭 그러던데...
트루타입ttf 글꼴 사용할때 그러더라구요
쉐잎타입shx 글꼴로 작업했다가 출력할때 바꾸기도 합니다.
저것때문에 대안캐드로 전 바꿨어요.

장지영님의 댓글

장지영 작성일

폰트를 굴림체로 바꿔서 해보셨나요? stand여도 st 설정에서는 arial 폰트인경우 밀리는경우가 있더라고요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

윗분들의 글을 참고해 보시고...
해당 글꼴을 알려 주시겠습니까?

ㅈㅎㅂ님의 댓글

ㅈㅎㅂ 작성일

글씨체 바꾸니깐 되네요 !! ㅎㅎ  감사합니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.